Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Мне 48 лет. При обследовании в декабре 2012 года были следующие результаты: общий ПСА - 6,08 нг/мл, свободный ПСА - 1,56 нг/мл, индекс ПСА - 25,66%. Ранее, в июле 2012 года уровень общего ПСА был 4,0 нг/мл. Надо ли делать биопсию предстательной железы и как срочно?
Ответ: Биопсию необходимо выполнить, т.к. прирост ПСА за небольшой промежуток времени вырос на 2 нг\мл. От скорости выполнения биопсии зависит стадия заболевания. Стадия заболевания определяет методы лечения.
Вопрос: Добрый вечер константин анатольевич оперировался у вас год назад в питере по поводу искривления полового органа. Первое время после операции ещё было нормально незначительное искривление было и была эрекция нормальная,а сейчас будто всё вернулось на свои места искривление опять такое же может там швы разошлись или ещё что? Эрекции сейчас почти нету совсем так изредка бывает и то быстро исчезает и слабая и половой орган при эрекции снова изогнут в низ и вправо как и раньше и частая боль в члене что это может быть? даже просто не при эрекции что это может быть?и экстендер длины не прибавил и стоит ли его сейчас носить или может он только делает хуже? Спасибо за ответ
Ответ: Уважаемый Дмитрий, к сожалению, Вы в послеоперационный период не продолжили периодическое консультирование у меня по поводу правильности ношения экстендера и реабилитации. Неправильное использование экстендера может привести к неудовлетворительному результату операции (отсутствию увеличения длины). Пациенты, которые используют экстендер зачастую в 80% случаев используют его неправильно, избыточно перерастягивая половой член, что приводит к ухудшению результатов из-за нарушения кровоснабжения полового члена. После операции по устранению искривления ношение экстендера должно быть особенно осторожным. Избыточное растягивание может привести к изменению ткани в области пликирующих швов. Очень большая вероятность, что использование Вами экстендера стало причиной рецидива искривления полового члена. Проблемы с эрекцией не могут быть связаны с проведенной операцией, т.к. во время операции не затрагивается глубокая артерия кавернозного тела, которая напрямую отвечает за поддержание эрекции. Скорее всего избыточное растяжение полового члена экстендером повлекло за собой нарушение кровоснабжения по глубокой артерии кавернозного тела. Это можно подтвердить исследованием сосудов полового члена на УЗИ. Причину появления болевых ощущений нужно рассматривать только на очной консультации. Сечас экстендер носить не рекомендуется.
Вопрос: Dobri den doktor !!, skazhuite nozhevie povrezhdenie moshonki opasno li eto ? posle malenkoy rani na kozhe moshonki obrazovalos malenkoe uplotnenie , vnutri kazhetsia zhidkost .
Ответ: Нужно выполнить УЗИ органов мошонки и очно проконсультироваться у врача уролога. Если Вас ничего не беспокоит, то можно воздержаться от консультации и исследования.
Вопрос: добрый день.скажите сколько будет стоить открытая биопсия яичка и восстановление семенного канальца если это возможно?мужу поставили диагноз обстрактная азооспермия.заранее спасибо.
Ответ: Стоимость операции по восстановлению проходимости семявыносщих протоков с 2х сторон составляет 120 000 руб. Биопсия яичка входит в стоимость операции.Существуют скидки на операцию при определенных условиях.
Вопрос: Здравствуйте доктор. В октябре месяце я делал у Вас инъекцию глауриновой кислоты. Результат 0, ничего не изменилось. Что Вы можете мне посоветовать дальше, чтоб решить мою проблемму. Может матрицу. Жду ответ на электронку.
Ответ: К сожалению, метод гиалуроновой кислоты не 100%-ный. Нам необходимо с Вами связаться по тел 8 916 6410424. Готов продолжить с Вами работу. Если Вы рассмотрите в качестве метода коррекции быстрого семяизвержения с помощью матрицы, то готов предоставить Вам значительную скидку. Жду от Вас звонка или смс.

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14