Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Добрый день.
Интересуют возможные методы выхода из ситуации.
В детстве постоянно занимался мастурбацией, на фоне этого теперь проблема ярко выраженной гиперчувствительности и преждевременной эякуляции. В зависимости от ситуации семяизвержение может произойти и до начала полового акта. Потом довольно быстро приходит возбуждение снова, но не совсем комфортный вариант по отношению к парнерше. Второй раз продолжительность заметно возрастает, но тоже может быть 3-5 минут (не более).
Сегодня попробовал лидокаиновый тест с презервативом (спрей 10%), эякуляция наступила практически также быстро как и в обычном состоянии - секунд 20-30 !!!
Решит ли проблему денервация головки или ввод геля на основе гиалуроновой кислоты.
Спасибо.
Ответ: Эти два метода коррекции преждевременной эякуляции имеют достаточно высокую эффективность. Чаще всего делаем гиалуроновую кислоту, так как имеется ряд преимуществ.
Вопрос: Константин Анатольевич, вопрос один-почему вы делаете биопсию яичка при азооспермии без стимуляции? Ведь везде пишут, что перед ней она необходима? Спасибо.
Ответ: Уважаемая Светлана.
Если у пациента установлена азооспермия (по спермограмме), но при этом не выявлены причины отсутствия сперматозоидов выполняется диагностическая биопсия яичка. Если в биоптате находят клетки родоначильники сперматозоидов, то можно планировать стимуляцию. Если же в биоптате не обнаруживают эти клетки, то стимуляция будет напрасна. Бывают другие варианты. Находят злокачественные клетки или другие аномалии, при которых стимуляцию приводить противопоказано. Поэтому с начало проводят диагностическую биопсию, потом проводят стимуляцию, только потом проводят биопсию яичка с забором материала для поиска сперматозоидов с использованием их в ЭКО ИКСИ.
Вопрос: Здравствуйте. Можно ли узнать через сколько появляются симптомы трихоманады? и когда я ею примерно заразился. деагноз мне поставели 10 сентября 2008г. заранее спасибо за ответ...
Ответ: Симптомы трихомонеаза появляются у всех по разному от 3х до 15 дней, бывают исключения.
Вопрос: Здравствуйте доктор. У меня вот такая проблема. Последнее время стал испытывать уменьшение эрекции, причем стал замечать, что это произошло практически мгновенно. Травм не было, не курю. В последнее время стал испытывать ноющий дискомфорт в области низа живота. Резких болей и дискомфорта нет, при хождении в туалет ни рези, ни дискомфорта не испытываю. Начитался всего про Простатит, стало не много не по себе. Скажите пожалуйста может ли моя ситуация быть похожа именно на Простатит. Работа преимущественно сидячая.
Ответ: Эрекция развивается за счет прилива крови к половому члену по артериям. Предстательная железа в эрекции на прямую не участвует. Если проблема с эрекцией, то нужно исследовать сосуды полового члена до эрекции и во время. Этот метод может помочь установить причину эректильной дисфункции. Запись на исследование 8 495 222 05 14.
Вопрос: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Мы с мужем (мне 21, мужу 35 лет) планируем малыша и сейчас решили оба обследоваться, так как до этого оба переболели ИППП (хламидиоз, трихомониаз, было подозрение на гонорею обоим делали уколы, я лечила хроническую молочницу, потом эрозию радиоволновым методом... так это все длилось почти 2 года, у мужа также хронический простатит, но последний раз врач сказал, что мазок в норме). И вот вчера муж сдал спермограмму, врач толком ничего не объяснил, а я в интернете нашла нормы спермограммы и очень расстроилась, поскольку у мужа количество подвижных сперматозоидов снижено и количество морфологически нормальных составляет всего 8 % (норма не менее 60%) ниже все перепечатываю с листочка об проведенном анализе (спермограмме):
3 дня воздержания
Объем эякулята - 4
Цвет - с/б
Вязкость - стоит какой-то значок типа ~
pH - прочерк
Концентрация круглых клеток - 1
Концентрация лейкоцитов - прочерк
Концентрация сперматозоидов - 28 млн.
ПОДВИЖНОСТЬ(%):
А) быстрые прогрессивные - 2%
В) медленные прогрессивные - 48%
С) не прогрессивно подвижные - 6%
D) неподвижные - 42%
Морфология(% нормальных) - 8%
Агглютинация - +

Очень ждем вашего ответа. Заранее спасибо!
Ответ: В этом результате анализа отмечается плохая морфология морфологически нормальных сперматозоидов всего 8%. Причин для плохой спермограммы много. Начать нужно с УЗИ органов мошонки с доплером. И по хорошему нужно выполнить ЭМИС (электронную микроскопию сперматозоидов). Этот анализ позволит точно установить что именно изменено в морфологии.
С уважением, Меньщиков К.А.

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14