Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Ребенку 2,5 года,водянка левого яичка. Надо ли делать операцию или можно подождать?????
Ответ: Все зависит от размеров и напряженности оболочек мошонки. В каждом конкретном случае нужно смотреть.
Вопрос: Здравствуйте ,у меня такой вопрос ,после операции по  увеличения полового члена, увеличеваеться длина  члена в вазбужбёном состояние или толька в спокойном состояние,я слышал что в состояние эрекции длина не изменяетьсь ,и сколька стоит операцыя в EURO большое спосибо!!
Ответ: В спокойном состоянии размеры члена могут изменяться в связи с температурой окружающей среды - это очевидно!
После операции лигаментотомии увеличивается длина полового члена во время эрекции. При утолщении увеличивается толщина и в спокойном и во время эрекции. Цены указаны http://uroland.ru/price
  Курс на сегодня    
USD ЦБ    28,6768        
EUR ЦБ    42,8948
Вопрос: здравствуйте!я к вам обращаюсь проконсультироваться.я дробила камни остались два осколка,один из них встал на мочеточник-по 0,8мм.поднялась высокая температура,давление упало 50 на 20.привезли в больницу сделали анализы и сразу на операцию ставить стент.сейчас я дома месяц на больничном пью таблетки,моча плохая повышены лейкоциты,через 2 недели опять поднялась температура-38.моча с кровью,частые позывы в туалет боли до сих пор при мочеспускании страшные.когда привезли было много бактерий что то там 52,делали капельницы и уколы.ходить трудно такое ощущение что в низу жевота спица вставлена  и боль.дело в том что до этого я сдавала анализы по гиникологии и у меня обнаружили хломедии не из-за этого ли это?таблеток перепито много а результата нет.дробление назначено только через месяц.сейчас пью нолицин.спасибо заранее.
Ответ: Так как методов лечения мочекаменной болезни и устранения камней мочеточника достаточно много, ко всему прочему у Вас имеется пиелонефрит на фоне камней и стенты, то лучше всего подъехать в клинику на очную консультацию.
Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор. Моему мужу 27 лет, четыре года мы не можем забеременнеть. В спермограмме все показатели в норме, кроме подвижности активноподвижных 25%, неподвижных 58% . Обследоваться напрочь отказывается, спермограмму сдала насильственным путем. Ответьте мне пожалуйста есть ли у нас шанс забеременеть или обязательно нужно пройти ему дополнительное обследование и лечение. Заранее спасибо за ответ и внимание.
Ответ: Если он хочет иметь свое потомство, значит будет заниматься этим вопросом. Насильно заставить не возможно, нет мативации.
Вопрос: здраствуите доктор. у миня проблема с преждевременная эякуляция, после введение геля в облсть галовки будут ли чуствительность в норме? какие последствие может быть? можно ли зделать сперва операцию по преждевременной эякуляцию потом после года по удленение и утолщению? сколько см. можно утолщить максимльно? можно ли удленит болше 5см. и на сколько? зорание спосибо.
Ответ: Гель вводится для снижения чувствительности головки полового члена на не продолжительный период времени (до 3х мес). В этом то и заключается "фишка", что только на время снижается чувствительность головки. Последствие- увеличение продолжительности полового акта. Можно сделать сначала гель, а потом увеличение. Утолщение может достигать до 8 мм в диаметре. Удлинить больше 5 см не возможно. Удлинение это очень индивидуально.

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 414 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14