Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте,  22 июля 2010г. я сдавал анализ "трансмиссионную электронную микроскопию одного образца". Прошу Вас прислать ответ.
Ответ: Уважаемый Андрей! Напишите точную дату сдачи анализа, если вы сдавали анализ  у меня.
Вопрос: Здравствуйте. Мы с женой планируем детишек, ей её гинеколог сказал, что бы я сдал спермограмму и плюс консультация уролога. Но когда стали искать клинику, где её сдать то оказалось, что в клинике онклиник спермограмма бывает разной, чем больше показателей, тем дороже стоимость. А в других клиниках сказали, что стоимость одна и показатели будут развернутыми. Можно ли сдать анализ у вас и так же проконсультироваться с урологом? И сколько это будет стоить?
Ответ: Мы делаем спермограмму по европейским стандартам , морфологию смотрим по Крюгеру. Спермограмма стоит 800 руб, консультация моя бесплатно.
Вопрос: Здравствуйте! на узи в 21-22 недели у ребенка обнаружили кистозно-аденоматозный порок правого легкого 27-12 мм без смещения средостения.Назначили дополнительное узи через 4 недели. Сказали лишь,что к родам в большинстве случаев кисты рассасываются.Но мне кажется меня просто пытались успокоить. Насколько это опасно для малыша? велика ли вероятность,что киста рассосется? что делать,если она не рассосется?Помогите разобраться.пожалуйста
Ответ: Мне достаточно сложно Вам помочь в этом вопросе, так как я с этой патологией не сталкиваюсь.
Вопрос: Здравствуйте. 8 дней назад сделали операцию варикоцеле (слево, 2 степень).  Вчера вечером начало побаливать левое яичко и немного выше полового члена и до сих пор побаливает когда двигаюсь или трогаю. Порекомендуйте, что мне делать?
Ответ: Этот вопрос лучше всего задать вашему лечащему врачу, который вас оперировал, так как я не имею представления о методике выполнния операции. Такие проявления могут быть с вязаны с острым орхоэпидидимитом, вызванного техникой операции или начальным этапом формирования гидроцеле, так как все методы, кроме микрухирургической и эндовазальной методик повреждают лимфотические протоки. Также могут быть боли связаны с повреждением нервных стролов. Выполните ультразвук мошонки, сдайте анализы крови и мочи и обратитесь к своему доктору.
Вопрос: Здравствуйте.Я хочу увеличить толщину полового члена, с длиной вроде всё нормально... В интернете читал про липофилинг, на сколько я понял операция быстрая и стационар как правило не требуется, но интерисует сколько времени потребуется, чтобы вернуться к нормальной половой жизни и как быстро пройдут все признаки перенесённой оперции.И ещё хотелось бы узнать о этих самых характерных признаках, останется ли шрам, или что то ещё? Также интерисует цена операции и её альтернативы, которые вы считаете не менее эффективными и более безболезненными. Заранее большое спасибо.
Ответ: Липофилингом мы не занимаемя, так как эта операция дает очень часто неудовлетворительные результаты. жир, вводимый под кожу очень сложно распределить равномерно по всей поверхности. После операции очень часто жир местами рассасывается или мегрирует и член приобретает неровные контуры. В течение 5 лет  мы используем биологическую матрицу, которая ровно укладывается под кожу и создает предпосылки для развития соединительной ткани полового члена. очень небольшой процент рассасывания матрицы с образованием тонкого слоя соединительной ткани.Но после этого контуры члена остаются такми же ровными, как и до операции. Утолщение мышечным лоскутом мы не делаем, так как достаточно травматична операция с большой площадью повреждения тканей и высоким риском развития мышечной контрактуры полового члена, при нарушении питания.Рекомендуем самый современный способ утолщения полового члена с помощью биологической матрицы.

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14