Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте!Уролог поставил мне диагноз хронический простатит и назначил лечение:свечи витапрост 10 дней и правенор 30 дней,но симптомы не уходят(боль в правом яичке и чувство неполного опорожнения),а периодически то исчезают то снова возобновляются.Перед этим сдал анализы на иппп методом пиф нашли хламидии и микоплазму,а методом пцр ничего не обнаружено.Какому из методов верить,или может следует пересдать другим методом
Ответ: Обычно применяют перекрестные методы диагностики инфекций. Если есть возможность, то необходимо повторить диагностику с использованием других методов. И по результатам обследования назначить лечение.
Вопрос: Здравствуйте.У меня в спермограмме не обнаружено сперматозоидов.Если я вам пошлю результаты анализов на гормоны ,вы можете что-то сказать?
Ответ: Пришлите посмотрим.
Вопрос: Сколько процентов  должно быть в анализе у мужчин
Ответ: Сколько процентов чего?
Вопрос: В результатах спермограммы написано: Концентрация лейкоцитов 3-5-6-7 в п/з (нейтроф), агглютинация сперматозоидов: пол(+++) слизь, хвост. Что это значит и как влияет на оплодотворение.
Спасибо!
Ответ: Плохие показатели спермограммы. Требуется лечение.
Вопрос: Здравствуйте, муж сдал спермограмму т. к. У нас нет детей, но нам ничего не объяснили. Подскажите нормальные ли анализы? Объем 4,5 мл, консистенция жидкая, цвет беловато-сероватый, ph8, запах специфичесский, кол-во сперматозоидов в 1 мл 32 млн, кол-во сперматозоидов в эякуляте 144,0 млн, активно подвижные 73%, мало подвижных 4%, неподвижных 23%, агглютинация сперматозоидов +++(хвостами и головками), патологичесских форм 65%, лейкоциты 20, эритроциты нет, лецитиновые зерна значительное колл-во
Ответ: Спермограмма не супер. Для подсказки мне необходимо его осмотреть на консультации.

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 414 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14