Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здраствуйте ответьте пожалуйста на вопрос у меня медленная эякуляция, то есть говоря проще - не происходит выброса семенной жидкости а выходит (сперма) малом количество а не выбрасывает из-за чего это я делал операцию по варикоцеле и врачу показывался после сказали все нормально но это вопрос я не смог задать от стеснение
Ответ: Варикоцеле и операция по поводу варикоцеле не влияет на объем спермы и силы ее вытекания.
Вопрос: Добрый вечер.Возможна ли помочь извлечь камень в МП?Катеризируемся 12номером.Так же вопрос про половой член,возможно ли его увеличение,мальчик 15 лет.
Ответ: Извлечь камень возможно из мочевого пузыря. Причину образования камней, тоже можно устранить. Ну а половой член нужно сначала смотреть. Телефон 89166410424.
Вопрос: цена??????????????????????                     понимаю что все индивидуально,но в среднем???заранее спасибо
Ответ: от 125 000 до 300 000
Вопрос: Добрый день.
2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный простатит. Прошел полный курс лечения (таблетки, массаж, физиотерапию).
Неделю назад почувствовал прежние симптомы (ложное желание постоянно сходить в туалет, тяжесть внизу живота). Сдал полный перечень анализов (моча, скрытые, УЗИ). Всё чисто. Только в секрете предстательной железы обнаружены коккобациллы. В посеве они не обнаружились.
Опять диагностируют застойный хронический простатит.
Назначают дорогостоящее лечение с массажем и аппаратом (толи с прогреванием, то ли лучевой какой то, не помню). Плюс антибиотики (не понятно, зачем антибиотики если анализы чистые). Физиотерапию и массаж еще не начал. Принимаю ПРОСТОГУД ФОРТЕ. Симптомы почти ушли.
Вопрос: необходимо ли принимать в данном случае антибиотики? И можно ли ограничиться в лечении прохождением курса лечения общими таблетками (они есть в рецепте с анализами) и массажем простаты? - без дорогостоящих процедур на аппарате (1400 рублей за 7 минут). Будет ли лечение без аппарата эффективным?
Ответ: Все вопросы касающиеся назначения, изменения или отмены лечения решаются только на очной консультации при наличии анализов.
Вопрос: Доброго времени суток. Беспокоят следующие проблемы:
1) В положении полулёжа, по истечении 10-15 мин. нимеет поясница сопровождаясь пульсацией кресцового отдела. Нимение сопровождаеться болевым ошущением. как будто ноет зуб. При подъеме сразу идет позыв опорожнить мочевой пузырь, при этом поток мочи нормального наполнения. И так множественное количество на протяжении дня.
2) Во время выполнения физических упражнений, на моменте окончательного разогрева тела, возникает позыв опорожнить мочевой пузырь.
3) При смене температурных режимов, из холода в тепло, возникает сильный позыв, при этом появляеться сильная пульсация в детрузоре.
Клинический анализ мочи отклонений не выявляет.
Прокоментируйте пожалуйста данные симптомы. Больше всего беспокоит первый симптом.
Энурезом и циститом не страдал.
Спасибо
Ответ: Симптомы комментировать письменно не буду. Это не эффективно и долго, тем более не видя пациента. А гипотезы удел физиков и археологов. я пока не осмотрю пациента ни чего не могу рекомендовать. Запись по телефону 8495220514. Если захотите пообщаться по телефону со мной, то спросите у администратора.

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14