Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: здравствуйте! у меня жжет в мочеиспускательном канале. началось с октября 16 года когда мы жили в полях в палатках, я военный. жжение было очень сильное выделения были даже кровь как то пошла. потом все постепенно стихло но жжение иногда поялвяется, выделения постепенно исчезли, но самая главная проблема для меня это то что пропала эрекция не совсем чтобы полностью периодически бывает нормальная даже но это где то раз в три месяца а так не могу нормально сексом с девушкой заняться. сдал много анализов пил много лекарств, но не помогает. врачи все почти говорят что простатит хотя по анализам у меня небольшое превышение лейкоцитов, это они так говорят поэтому и много у них предположений от половой инфекции до песка в почках но узи проходил раза три почки чистые, на инфекции два раз сдавал тоже ноль, единственное бак посев показал что у меня стафилококковая инфекция правда врач все равно сказал что эо простати а эрекция вернется. массаж простаты делал много раз ихтиоловые свечи вводил никакого эффекта. а вот в интернете на одном форуме медицинского сайта прочитал про уретрит и пнял что мои симптомы почти полностью совпадают с теми которые описаны там. так может у меня стафилококковый уретрит, такой есть я это тоже прочитал но он лечится тяжело к тому же скорее всего он у меня уже хронирческий. вот и хотелось бы проконсультироваться по этому вопросу
Ответ: С вами нужно разбираться на очном приеме
Вопрос: Мне 45лет я родился гипоспадии и достаточно взрослом розовости делали уретропласику  кроме того микропенис эрогерованным состояние 5-6см мне надоел все это, хочу нормальный член, если можно воссоздать скажите примерно все эти операции в мести с лекарствами и фоллопртезом сколько стоит,        
Ответ: Перезвоните мне на телефон и я задам ключевые вопросы и отвечу на ваши вопросы 89166410424 или 8800 555 2373
Вопрос: Здравствуйте меня попросили спросить у вас сколько будет стоит протез члена и сколько дней потребуется на лечение у вас ?
Ответ: Стоимость трех компонентного  Имплантата Titan Touch 360 000 рублей
операция по имплантации (один день пребывание, лечение, наркоз) 120 800 руб
5 дней в Москве
Вопрос: Здравствуйте, у меня следующие проблемы:

Несколько лет подряд изредка в конце мочеиспускания замечал отхождение мочи молочного цвета, за последний месяц ситуация ухудшилась, (ранее могло тревожить несколько раз в год) - появились боли в левом яичке и чуть выше основания члена иногда бывают спазмы тоже с левой стороны. К урологу обратился, сдал анализы и УЗИ почек и органов мошонки+трузи предстательной железы, результат по почкам-нефроптоз справа первой степени. По простате-увеличение объема, диффузные изменения предстательной железы, характерные для застоя густого сока секрета простаты, очаги склероза и микрокальцинаты, увеличение объема семенных пузырьков. Органы мошонки-варикоцеле 1 ст. левого яичка, киста 3,6 мм.Были так же сделаны мазки из уретры и анализ мочи, мазок из уретры показал превышение лейкоцитов 10-15, присутствие слизи, эпителий плоский-незначительно, микрофлора (палочки)-незначительно, все остальное-отсутствуют.

Анализ мочи-двухстаканная проба-показал следующие результаты: мутность+ в обеих колбах, удельный вес 1025 в обеих, pH первой-5,5, pH второй-6.0, кровь + в обеих, уробилиноген <3.5 в обеих, лейкоциты-6-8 первая, 2-3 вторая, эритроциты (измененные)-6-8 первая, 10-12 вторая, слизь ++ в обеих, оксалаты Ca в обеих, соли мочи (кол.) - незначительно, все остальное в пределах нормы (не обнаружено).

Больше всего пугают эритроциты в моче...на что это похоже, насколько может быть серьезно? встреча с урологом на след. неделе, стоит ли пересдать анализ?
Ответ: Только очная консультация
Вопрос: Подлежит ли лечению тератозооспермия?какой прогноз?
Ответ: Тератозооспермия - коррегируется (по вашему лечится), прогнозы только после обследования и осмотра

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 412 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14