Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Доброе утро Константин Анатольевич. Можно ли проводить корпоропластику при врождённом искривлении? или же только пликация? И каков эффект от корпоропластики это на всю жизнь или же это временный эффект и какова вероятность рецидива? Благодарю за ответ.
Ответ: Доброе утро! Можно выполнить корпоропластику или комбинированную операцию с применением графта. Все зависит от угла искривления. Эффект от операции очень длительное время. Вероятность рецидива минимальна.
Вопрос: zdrastvuyte , posle travmi pol. chlena , poyavilsia sognutost pol. chlena gde to na 15 gradusov , skazhite operativnoe vmeshatelstvo edinstvennoe reshenie?
Ответ: Здравствуйте! Оперативное лечение наиболее эффективно для устранения искривления.
Вопрос: сколько у вас стоит удлинить половой член?
Ответ: Стоимость операции по поводу удлинения полового члена может быть различной, в пределах от 120000 до 300000 руб. Обсуждение методов операции и конечной стоимости возможно только при осмотре на консультации.
Вопрос: Здравствуйте!
Страдаю двухсторонним паховым крипторхизмом 54 года. В настоящее время правосторонняя паховая грыжа. Возможно ли сделать одновременно операцию по паховой грыже и удалению яичек. и какая операция правильнее лапароскопическая или обычный разрез. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Выполнить операцию можно одновременно. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Выбор операции зависит от Вас, оперирующего хирурга и технической оснащенности стационара.
Вопрос: Добрый день,поскажите пожалуйста,что это может быть. 5 дней назад нащупала у себя справа выше пупка болезненное уплотнение. Сделала узи брюшной полости-без патологий. Узи почек_нефроптоз справа 2 ст. В положении сидя больно поднимать правую ногу,боль отдает в правый бок(там где уплотнение).Могла ли я наджабить почку надавливаниями?Прощупывается почка или может быть что_то другое. Насколько опасен нефроптоз?
Ответ: Здравствуйте! Боли, которые Вы описываете не характерны для проблем с почками. Опасность нефроптоза зависит от его выраженности. Для уточнения причины болей Вам следует обратиться к доктору для осмотра.

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14