Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Здравствуйте,у меня обнаружили кондилому,а потом нашли ее у моего парня,но внешних признаков не было,пил препараты.Потом он сдал анализ и не обнаружили вирус.Через 4 месяца у него появились признаки кондиломы.Может ли возникнуть после лечения кондилома?
Ответ: Да, может если произошло повторное заражение. К стати, прием препаратов может и не избавить от вируса кондилом.
Вопрос: Добрый день!  
Я хочу с помощью хирургических вмешательств увеличить свой член и в длину и по окружности. Размер полового члена в спокойном состоянии 8 см в эрекции 13 см.  ВАЖНО на сколько есть вероятность увеличить половой член в длину Сколько стоит операция, анализы и другие услуги Вашей клиники.
Спасибо жду ответа
Ответ: Да, есть возможность увеличить член, но очень важно знать сколько Вам лет. Так как чем старше пациент тем вероятность увеличения длины меньше. Стоимость комбинированной операции по увеличению полового члена 111.000 рублей (все включено). Анализы для операции 3.000 рублей.
Вопрос: Здравствуйте , возможно ли заражение вич инфекцией от человека который не болеет ей, а который просто является переносчиком. и есть ли такое понятие как переносчик болезни, который сам не болеет но может переносить ее?
Ответ: такого понятия как переносчик ВИЧ инфекции нет. Есть понятие ВИЧ инфицированный. ВИЧ инфицированный является источником болезни СПИД.
Вопрос: Здравствуйте. Моему сыну 5,5 лет. В 3,5 сделали операцию по низведению левого яичка ( у нас левосторонний крипторхизм), попутно удолили паховую грыжу, тоже слева. Теперь яичко снова заняло прежнее положение и не выходит из канала вообще. Вопрос: на сколько нам нужна повторная операция? Какие могут быть последствия ее проведения или отказа от нее? Спасибо.
Ответ: Если при первой операции не удалось яичко вернуть в мошонку то маловероятно, что вторая операция поможет. Обычно если был крипторхиз и оперировали яичко, то высока вероятность его гипотрофии или полной атрофии.
Вопрос: доктор ,подскажите пожалуйста,если не делать операцию по удлиннению полового члена,а просто носить прибор андро пенис,есть ли такая возможность что пенис увеличится в длинне.
Ответ: Да, возможность на увеличение есть. Но с возрастом возможность к росту полового члена уменьшается. Хирургический способ считается быстрее , для достижения эффекта.

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14