Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Здравствуйте! у меня не большой половой член ! я хотел бы сделать опирацию!  я слышал про  гармональную терапию ! что это? и была ли у вас практика с операцией нашением аппарата и применением гармональной терапии?
Ответ: Гормональная терапия имеет свои показания и противопоказания. Результат гормональной терапии редко, когда положительный. Наиболее эффективный метод - комбинированная операция на половом члене.
Вопрос: Добрый день Константин Александрович,
собираюсь выполнить операцию по утолщению пениса(~18х4),
не могли бы Вы потробнее уточнить следующее:
техника хирургической операции, ее особенности,
продолжительность, длительность пребывания в стационаре,
период до возобновления половой жизни, риски и осложнения,
какие анализы необходимо пройти, цена операции и т д.
Я из Новороссийска, это далеко от Москвы, поэтому возможности
для предварительного осмотра у меня нет, хотелось-бы сразу
приехать на операцию.
Надеюсь на подробный ответ,
С уважением,
Эдуард
Ответ: Уважаемый Эдуард.
Матрица состоит из PLGA (http://en.wikipedia.org/wiki/PLGA). Толщина матрицы 5 мм.  Устанавливается матрица под кожу полового члена на всю его длину.  Кавернозные тела, уретра и сосуды, которые отвечают за кровенаполнение члена при эрекции, не затрагиваются. Во время операции кроме утолщения производится пересечение связки, поддерживающей половой член (для получения результата по удлинению).  
Операция проводится под комбинированной анестезией (местная+внутривенная), продолжительность операции от 50 до 80 мин. Длительность пребывания в стационаре не более суток. Установленная матрица начинает прорастать собственной соединительной тканью. Этот период продолжается пол года.  В 15% случаев матрица рассасывается быстрее, чем прорастает соединительной тканью. Это индивидуальные особенности организма. В 2% случаев матрица может раствориться и превратиться в подкожную кисту. Это происходит при несоблюдении рекомендаций врача. Продолжительность нахождения в Москве - 4-5 дней.
Реабилитация: через 2 недели снимается повязка, швы отходят самостоятельно. Через 2 месяца разрешаем жить половой жизнью. Через пол года - оценка результата.
Перед операцией следует выполнить следующее обследование:
Общий анализ крови, СОЭ
Общий анализ мочи
Биохимия крови: общий белок, креатинин, мочевина, глюкоза, АЛТ, АСТ, билирубин общий, калий (К +), натрий (NA +), хлориды.
Группа крови, резус-фактор
Коагулограмма (протромбиновое время (ПТИ), протромбин, индекс)
Кровь на ВИЧ, сифилис ( RW ), гепатит В и С
ЭКГ с расшифровкой.
Стоимость операции до 1 сентября 2011г.  -  140 000 рублей, включает в себя стоимость 2х  матриц, размером 6см длиной и 5 мм толщиной (дополнительная матрица стоит 45 000 руб.), самой операции, анестезии, 1 дня пребывания в стационаре и 2х перевязок.
Предварительная запись на консультацию и операцию - за неделю.
Вопрос: Здравствуйте! вот вы пишите что аппарат поувеличению полового члена устанавливается через два месяца после совместной операции(увеличение и утолщение))) но смысл тогда обрезания подвешивающей связки ???? без силы удерживания полового члена послеоперации она просто безсмысленна!!!!!!
Ответ: Между концами пересеченной связки устанавливается матрица, которая препятствует формированию восстановлению связки. Поэтому экстендер Вы можете начинать носить через 2 месяца после операции и получить положительный результат.
Вопрос: здравствуйте у меня такой та не объяснимый вопрос: проста у меня папы нету а я не знаю у кого спросить .. вот когда мы после секса ну после обличение можно ли очистить и пописать что бы внутри остальные не остались бы это все правильно или нет ????  пожалуйста подскажите
Ответ: Постарайтесь сформулировать фопрос более понятно.
Вопрос: Док, мне нужна ваша консультация! В поисках решения проблемы преждевременного семяизвержения наткнулся на ваш сайт. Прочел про гиалуроновую кислоту и сразу возникли вопросы:
1) Каким образом будет сия кислота вводится?
2) Эта процедура делается 1 раз и на вся жизнь или же нужно желать регулярно (Если регулярно, то как часто следует её повторять)?
3) На сколько в среднем увеличивается длительность полового акта после применения препарата?
Ответ: 1. Гиалуроновая кислота вводится под кожу полового члена инъекционным способом, т.е. через очень тонкую иглу.
2. Как правило, в 70% случаев пациентам достаточно однократного введения.
3. Цель инъекции заключается в том, чтобы Вы научились контролировать половой акт, тем самым время полового акта Вы можете контролировать сами.

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 419 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14