Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Док, мне нужна ваша консультация! В поисках решения проблемы преждевременного семяизвержения наткнулся на ваш сайт. Прочел про гиалуроновую кислоту и сразу возникли вопросы:
1) Каким образом будет сия кислота вводится?
2) Эта процедура делается 1 раз и на вся жизнь или же нужно желать регулярно (Если регулярно, то как часто следует её повторять)?
3) На сколько в среднем увеличивается длительность полового акта после применения препарата?
Ответ: 1. Гиалуроновая кислота вводится под кожу полового члена инъекционным способом, т.е. через очень тонкую иглу.
2. Как правило, в 70% случаев пациентам достаточно однократного введения.
3. Цель инъекции заключается в том, чтобы Вы научились контролировать половой акт, тем самым время полового акта Вы можете контролировать сами.
Вопрос: Здравствуйте, у меня есть искривление полового члена, во время эрекции головка "смотрит" вниз, почти на 90 градусов. Хотел спросить, если возможность это исправить без потери длинны полового члена?
Ответ: Методика по устранению искривления по Lu на длину полового члена не влияют, так как во время операции изменяется длина большой кривизны. Из-за того, что половой член у вас искривлен вниз, вы видите большую кривизну и вам кажется, что это его истинная длина, хотя на самом деле длина полового члена расценивается по малой кривизне. Если пациент хочет увеличить половой член при устанении искривления, то мы выполняем одновременно лигаментотомию, что позволяет получить максимальные размеры.
Вопрос: здравствуйте,на сайте одной из клиник наткнулся на итересны коментарий перед вами полный текст...Можно ли сделать удлинение и утолщение полового члена за одну операцию?

Теоретически это возможно, но мы категорически не рекомендуем этого делать. Важно знать, что утолщению может подвергаться уже окончательно удлиненный половой член. Это обусловлено тем, что размер тканей, используемых для утолщения полового члена, должен точно соответствовать размеру висячей части пениса. А это возможно только тогда, когда половой орган уже максимально вытянут. Если же сделать одномоментную операцию это может привести к деформации пениса, появлению бугристости на его поверхности и к другим осложнениям..... Если не трудно прокоментируйте пожалуйста потому что в вашей клинике вы делаете обе операции одновременно,с уважением.
Ответ: Это полный бред. Ткани полового члена эластичные, они растягиваются и сокращаются постоянно. Удлинннение члена заключается в том, что пересекается связка. Как таковые ткани плового ччлена длиннее не становятся. У кавернозных тел появляется больше возможности самостоятельно удлинняться. Операция по утолщению заключается в установке матрицы на всю длину полового члена. После операции неравномерности новых тканей члена не определяются, т.к. они эластичные и пальпаторно не прощупываются. Такую информацию, которую вы мне прислали мог написать специалист, который никогда не оперировал и не наблюдал таких пациентов.
В клинике АНДРОС вопросами увеличения члена с помощью матрицы не занимаются, следовательно, опыта не имеют.
Вопрос: пожалуйста проанализируйте данные спермограммы мужа.Объем 3,0мл. Консистенция вязкая. Разжижение ч\з 40мин. Вязкость 0,1см. Цвет серовато-белый. Запах специфический. hH 7,7. Мутность мутная. Слизь отсутствует. Количество сперматозоидов 100,0*10 6. Общее кол-во в эякуляте 300,0*10 6. Активно подвижные 17%. Малоподвижные 48%. подвижность 65%.  отсутствие поступательного движения15%. неподвижные 20%.  жизнеспособность(окраска по Блюму) 95%. Агглютинация +. Агрегация - нет. Лейкоциты 0,1*10 6 в мл. Эритроциты, макрофаги, спермиофаги- нет.  Лицетиновые зерна- умеренное кол-во. Амилоидные тельца-нет.  Морфологическое исследование: Нормальные сперматозоиды72%. Незрелые 1%. Патологические формы28%. Клетки сперматогенеза(на 100 сперматозоидов) 1%. Свободные цитоплазматические капли- немного.
Ответ: В настоящее время принято оценивать спермограмму по морфологии сперматозоидов, т.к. именно морфология является фактором прогноза беременности. В Вашем исследовании оценки морфологии сперматозоидов по Крюгеру не производилось, поэтому оценить качество спермы не представляется возможным. Рекомендую посетить страничку моего сайта "Спермограмма".
Вопрос: Есть ли смысл сначала рассеч связки и удлинить член на 4-6 см совместно с экстендером, затем сделать по эскизу каркас и сверху нарастить собственные стволовые клетки, а затем поместить клетки под кожу  члена и он увеличится в длину и толщину ещё на 1,5 см.И сколько будет стоить такая операция?
Ответ: Такая методика действительно существует. Стоимость всего цикла 30 000 долларов.

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 419 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14