Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте. Вы пишите "Лигаментотомию проводят после определения индекса качества секса. Если недостаточность длины полового члена сочетается с нарушениями эрекции – врачи клиники проведут одновременную имплантацию протеза полового члена"  
как будет проводиться имплантация протеза ПЧ?
Ответ: Я провожу эти две операции вместе, но это только при очной консультации.
Вопрос: Здравствуйте, Константин Анатольевич!
Меня беспокоит преждевременная эякуляция. На сайте прочел про новый метод, который Вы практикуете - введение иньекций гиалуроновой кислоты в головку полового члена. Хочу узнать, насколько увеличивается продолжительность полового акта после подобной операции? Конечно, я понимаю, что все сугубо индивидуально, но какие-то средние цифры наверное у Вас есть.
Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Метод позволяет пациенту научиться контролировать половой акт. Ну а там кто сколько хочет.
Вопрос: Добрый день .У меня П/Ч в состоянии ерекции в длинну 15.2 см.Доктор хотелось бы узнать возможно ли его удлиннить до 17.5см???
Ответ: Запрограммировать длину не возможно. Можно только попытаться получить такой результат.
Вопрос: здравствуйте! у меня такой вопрос? на всех форумах по пластической хирургии интимной пишется что матрица по утолщению полового члена рассасывается и та ткань которая образуется в место неё на столько мала что результат сходит на нет! прокоментируйте!! и даёте ли вы какую нить гарантию если я буду делатьоперацию что через год я не вернусьот к тому от чего пытался уйти !! и есть ли у вас конкретные результаты с прошедшии года 1,5!!! Спасибо
Ответ: Матрица замещается тканью, которая не рассасывается. образующаяся ткань такой же толщины как и матрица. Информация на форумах по пластической хирургии не совсем правдивая. Такие операции мы выполняем уже в течение 5 лет. Более подробную информацию мы можем обсудить на консультации.
Вопрос: Здравствуйте доктор!Боходур мне 42 лет.У меня варикоцеле левая сторона это можно увидеть невооруженным глазом.После операции сколько можно неделать тяжелую работу так как у меня тяжелая работа
Ответ: после операции тяжелая работа не противопоказана.

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14