Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, Константин Анатольевич. С мужем секс в среднем 2-3 раза в неделю, но не каждый акт заканчивается оргазмом мужа. Эрекция есть, а разрядка не наступает. По ощущениям он описывает это так: "Волна ушла". Иногда ему не удается кончить четыре дня подряд, начинаются тянущие боли в одном яичке. Муж списывает это растройство на стресс и хроническую усталость от недосыпа. Все бы ничего, но как раз эти полгода мы пробуем завести второго ребенка, которого очень хотим взаимно. Какие-то из этих  фактов могут прямо или косвенно являться причиной:
1. рецидив инфекции (7 лет назад лечили хламидиоз, последний анализ сдавал около  2 лет назад- рез-т отрицательный);
2. геморой (бывают периодические жалобы);
3. усталость, стресс;
4. маструбация в течение дня?
Подскажите с каких анализов и диагностик нам стоит начать обследование? и стоит ли вообще?
Ответ: Какие-то из этих  фактов могут прямо или косвенно являться причиной:
1. рецидив инфекции (7 лет назад лечили хламидиоз, последний анализ сдавал около  2 лет назад- рез-т отрицательный) - этот вариант не является причиной.
2. геморой (бывают периодические жалобы) – и этот не причина.
3. усталость, стресс – возможно, да
4. маструбация в течение дня – возможно, да
Спермограмма с морфологией по Крюгеру, УЗДГ органов мошонки и полового члена с фармакопробой, УЗИ предстательной железы и семенных пузырьков.
Вопрос: Здравствуйте!разрешите Вам задать вопрос.
Я был в Дубае,в клинике Дократес,там мне посоветовали обратиться к Вам.
У меня постоянный рост камней в предстательной железе.первый раз на узи показало 1,4 см,затем 1,7 см,далее 1,88...
Прилетел в Москву на обследование в центр на Каширке.Слава Богу всё хорошо.Были ужасные приступы-боли в копчике,заднем проходе,кровь...
Жизнь оградила меня,в жизни не болел никакими ЗППП.
На сегодняшний день общее состояние удовлитворительное,с половой жизнью всё в порядке.Но пугает постоянный рост камней(УЗИ)
Подскажите,есть ли какие-то процедуры по удалению камней(кальцинатов),либо необходимо хирургическое вмешательство?
спасибо.
Ответ: Очень редко в предстательной железе могут образовываться камни, также они имеют разную локализацию по зонам предстательной железы. Подтвердить наличие камней можно с помощью МСКТ. Чаще всего по ультразвуку склеротические изменения предстательной железы описывают как конкрименты, тем самым создают ажиотаж и беспокойство пациента без причины. Если камни подтверждены и находятся в парауретральной или центральной зоне, а также достаточно часто проявление уретрита или острого простатита, то в этом случае рекомендуется выполнить порциальную трансуретральную резекцию этой зоны. Если МСКТ не подтвердило склеротические изменения и отсутствуют клинические проявления острого заболевания предстательной железы, то рекомендуется динамическое наблюдение. Запись на консультацию по тел. 8 916 641 0424 или 8 (495) 222 05 14.
Вопрос: Здравствуйте! У меня такой вопрос, мне 20 и у меня такая проблема, что при половой близости выделение семян происходит быстро, минуты две максимум, а второй и третий раз чуть дольше, скажите пожалуйста, как можно устранить эту проблему, ведь хочется первый раз и долго! Жду ответа!!!
Ответ: Если Вы не сможете самостоятельно справится с проблемой преждевременной эякуляции, то оптимальнее всего эту проблему устранить с помощью введения гиалуроновой кислоты. Если будут вопросы, звоните по тел. 8 916 641 0424 ил 8 (495) 222 05 14
Вопрос: добрый день!
сдала анализ на мочу получила ответ лейкоциты 10-12,что нужно пить при такой ситуиации
Ответ: 10-12 лейкоцитов, это еще ни о чем не говорит. У болезни есть клинические проявления. Опишите симптомы заболевания.
Вопрос: Добрый День!Мне 16.До 14 лет не открывал головку полового члена,так как думал,что не открывается..в 14 лет пошел к хирургу,и она мне открыла и сказала,что все нормально,и назначила Троксевазиновую мазь.Дело в том,что я испытываю неприятные ощущения при прикосновении к головке.После хирурга прикоснуть вообще нереально было,но щас терпимо,но все же как избавить от данных ощущений?Боюсь половых контатков,так как думаю,что будет неприятно..Посоветуйте,что надо делать,может надо использовать обезболивающие мази?
Ответ: У пациентов, у которых крайняя плоть закрывает головку, кожа головки очень нежная, сильно реагирует на раздражение, на прикосновение. Чтоб эту ситуацию изменить, нужно либо терпеть и со временем головка станет грубее, либо сделать операцию обрезания крайней плоти. Чувствительность головки значительно снизится после операции.

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 419 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14