Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здраствуйте! У мого парня сделали операцию -варикоцеле и гидроцеле. Может он иметь детей? На какой % вероятности можно расчитывать? Заранее благодарна.
Ответ: О возможной фертильности молодого человека, можно говорить при наличии спермограммы. Нужно выполнить спермограмму.
Вопрос: Здравствуйте мне 13 лет , у меня проблема - срослась крайняя плоть с головкой но только на одной стороне диаметром примерно 2,5 см . Я по началу думал что это фимоз , а урологи сказали что нету никакого фимоза и мне надо переодичеки выполнять упражнения чтобы появился надрыв. НО я не представляю как ... Может вы посоветуете что - нибудь. Заранее спасибо.
Ответ: Я думаю, что нужно обратиться к урологу, который должен обезболить головку полового члена спреем с лидокаином и развести синехии. Затем обработать антисептической мазью и отпустить Вас под наблюдение. Просто в момент Вашей разработки может произойти разрыв и кровотечение, с которым вы можете не справиться и Вам придется срочно обращаться к врачу. Лучше это сделает специалист.
Вопрос: Какие нужно пройти обследования для операции при варикоцеле?
Ответ: Если у Вас выявили варикоцеле на медосмотре , Вам требуется пройти дообследование , которое подтвердит диагноз варикоцеле и установит степень поражения яичка на стороне поражения. Для проведения операции так же требуется спермограмма , общий анализ крови , общий анализ мочи , биохимия крови ( общий белок , билирубин , креатинин , мочевина , глюкоза , АЛТ , АСТ ), группа крови и резус фактор , коагулограмма , кровь на сифилис , ВИЧ , гепатиты В и С . ЭКГ с расшифровкой .
Вопрос: Здравствуйте,у моего мужа аденома простаты. Так как ему нельзя делать общий наркоз,возможно ли удаление опухоли без полостной операции.Что вообще можно предпринять в таком случае.Очень переживаю.
Ответ: Да, существуют методы лечения аденомы предстательной железы ДГПЖ без разреза кожи, а без проведения общего наркоза. Широко распространенный метод (у нас так же применяется)- трансуретральная резекция предстательной железы с помощью высокочастотного генератора или специального зеленого лазера.

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14