Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Здравствуйте, у меня склероатрофический лихен крайней плоти 2ой степени. Проходил 5 курсов лечения в больнице имени В.Г. Короленко. Кололи антибиотики и мазали мазью, вроде бы, левомеколь. Сказали, что если не поможет, то лечиттся надо будет на щападе с помощью гармонов, ибо в России не лечат гармонами.
Что мне делать?
Ответ: Для начала мне вас нужно осмотреть
Вопрос: Добрый день,
Я девушка 30 год, моему мужчине 33 года, ведём здоровый образ жизни, работа, спорт.
Долго за мной ухаживал, на сексе не настаивал. Когда секс случился, то обратила внимание на такую особенность - мужчина возбуждён, но член на протяжении всего акта/ минета мягкий! Презерватив не одеть. Не стоит как кувалда... но тем не менее партнёр кончает и достаточно быстро! Может случится второй половой акт подряд и ситуация такая же - член мягкий.
В  его прошлых отношениях секс был 3-4 раза в месяц (встречались, вместе не жили), говорит что просто ему не хотелось чаще, уставал на работе ...
Это норма? Или надо обратиться к врачу ?
Ответ: Надо обратиться к врачу
Вопрос: Здравствуйте.
Делал у вас операцию года два назад по преждевременному семяизвержению. Приняли решение установить матрицу и это было честно говоря правильное решение, Т к результат я заметил сразу. Время Полового акта увеличилось в разы. Но Если брать 100 бальной шкале, то я доволен только на 70. Т к чувствительность головки полового члена осталась. Занимаясь половым актом в презервативе, по времени доволен только на 70%. Но стоит снять презерватив и занижаться без него, семяизвержение приходит мгновенно. Вся причина в чувствительности головки. Мы с вами беседовали на эту тему. И я два раза приезжал из Казани к вам вводить в головку гилуроновую кислоту. Помогает она мне не особо. Прошло уже года два с момента операции по матрице. Поэтому я хочу такое же эффективное вмешательство либо денервация, либо что-то другое, вам лучше знать. Но хочу сделать именно операцию, Т к для меня она более эффективная. Я точно знаю что снизив чувствительность головки, я буду доволен временем полового акта на 100%. Т к проблема в этом. Дайте пожалуйста ответ по дальнейшим движениям. Хотелось бы дистанционно переговорить Т к я в Казани. И приехать уже на операцию. Я в вашей базе есть, можно поднять историю моих посещений и анализов. В общем как мне связаться и переговорить на эту тему с Вами?
Ответ: Звоните по телефону 84952220514
Вопрос: Здравствуйте,
А какой из следующих двух методов эффективнее : кожная пластика в 2 этапа с применением подкожного эспандера,
кожная пластика в 1 этап путем перемещения лоскута кожи с мошонки.
И сколько это будет строить ?
За ранее благодарю.
Ответ: Двух этапная по всем показателям лучше. Стоит 120 000 и 120 000 р. 84952220514
Вопрос: Dobri den , skazhite  o chem , govorit fakt chto pri masturbatsii erektsia est , a vo vremia seksa bisto spadaet posle paru friktsi .??
Ответ: На консультацию

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 400 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14