Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Здравствуйте.Мне 23 года.Меня беспокоят сгустки в сперме в виде кусочков силикона.ИППП-отрицательные. Сделал спермограмму, прокомментируйте пожалуйста результаты . Сдавал вечером. Воздержание 4 дня; Объём 4,2мм; Цвет белый; Запах специфич; Консистенция вязкая; Вязкость 1см; Время разжижения 30мин; рН 8,0; Количество сперматозоидов в 1 мл 85млн; Общее количество сперматозоидов 347 млн; Активноподвижные с поступательными движениями(а) 17%; Малоподвижные с поступательными движениями(b) 47%; отсутствие поступательного движения(с) 1%; Неподвижные сперматозоиды (d) 35%; Агглютинация ++; Липоидные тельца много; Лейкоциты 1-2 в п/з; Эритроциты прочерк; Амилоидные тельца прочерк; Нормальные сперматозоиды 55%; Патология головки 28%; Патология шейки 7%; Патология хвоста 10%. Заранее спасибо.
Ответ: Силикона в сперме не бывает. После выделения сперма с начало не однородная, потом постепенно ферменты ее разжижают и делают жидкой. Не вижу проблемы
Вопрос: Здравствуйте!
Данные спермограммы у мужа: активноподвижных спермат.20%, малоподвижных-26%,неподвижных-47, с отсутствием пост.движения- 7%, нормальных сперматозоидов - 65% с норм.мофолог.головки-72%. Агрегация++. напишите, пожалуйста, возможно ли забеременеть при таких анализах или мужу нужно проходить дальше какие-либо анализы?агрегация с двумя плюсами- это очень плохо?Спасибо Вам большое заранее!
Ответ: Если оценивать эту спермограмму по старым нормам (ВОЗ 1999г), то снижена подвижность сперматозоидов. В прошлое время казали бы, что беременность может наступить, но вероятность этого утверждения была  бы только на 50%. Сейчас исследования проводятся по новым нормам (ВОЗ 2010). Достоверность прогноза при исследовании по ВОЗ 2010г намного выше. Смотрите нормы ВОЗ в разделе спермограмма.
http://uroland.ru/i/andrology/infertiliti/spermogrammaс
Вопрос: Здравствуйте. У моего мужа была несколько часовая эрекция, мы обратились в больницу и там моему мужу сделали инъекцию, после чего у моего мужа начались огромные проблемы с эрекцией, скажите пожалуйста, на что это может быть похоже и как этому можно помочь? Заранее спасибо
Ответ: По описанию похоже, что у Вашего мужа был приапизм. Приапизм - это патологическая эрекция, которая приводит к кавернозному фиброзу и к полной импотенции. Для того, чтобы восстановить эрекцию, необходимо выполнить специальное ультразвуковое исследование с фармакопробой (УЗДГ сосудов полового члена).Если будет подтвержден диагноз кавернозного фиброза, то нужно решать вопрос о хирургических методах восстановления эрекции.
Вопрос: прокомментируйте пожалуйста
узи предстательной железы  
контуры четкие ровные
капсула прослеживается
структура неоднородная за счет участков фиброза, единичных кальцинатов в периуретральной зоне
картина х р простатита

выписали  ИММУНТИЛ; «ГЕМО-ПРО» и ТАМБУКАНСКИЕ АДОНИС
скажите пожалуйста, чем простатит грозит?
насколько будут эффективны эти народные средства? нужны ли мне антибиотики?
большое спасибо
Ответ: Думаю для назначения лечения непонятно от чего и на основании только УЗИ абсолютно не правильно. Кто то не прав!!!
Вопрос: - На основании чего установили диагноз простатит?
Вопрос: Я бы хотел сказать несколько слов благодарности моему дорогому доктору Меньщикову Константину! Огромное Вам спасибо за то, что вернули мне статус полноценного мужчины. После курса вашей терапии,  через 4 месяца мы ждем малыша!!! Еще раз огромное Вам спасибо за ваш профессионализм!. До этого, я обращался  к 3 врачам, но не получил нужного результата.
Ответ: NULL

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 419 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14