Вопросы и ответы

Ваш вопрос отправлен специалисту. После того, как на него напишут ответ, он появится в списке вопросов.


Вопрос: Здравствуйте, мне 32 года диагноз по результатам спермограммы азооспермия скажите есть ли смысл в длительном лечении или же не тратить время и деньги. За ранее спасибо.
Ответ: Если есть желание получить своего генетического ребенка то стоит.
Вопрос: Здравствуйте! У меня около года назад, после не защищенного секса спустя месяца 2, появились маленькие  красные пятна на головке. Потом они быстро прошли, а потом с ново появились но не так быстро прошли. Как то они пропали примерно на месяц и опять появились. На этих пятнах началась скапливаться творожная масса и они объединились в одно большое пятно и оно не проходит. Фото http://s019.radikal.ru/i634/1707/85/a00c4b01520e.jpg  Болей и заду нету. Я обратился к урологу все рассказал ему Он мне назначил анализы  на микрофлору (хламидии, уреаплазмы,микоплазмы, гарднереллы трихомонады, цитомегаловирус, вирус простого герпеса вирус папиломы человека). Мазок из мочеиспускательного канала. Секрет предстательной железы. Уролог не сказал какая это примерно болезнь может быть, а анализы 6500тр стоит сдать. Скажите что это за болезнь может быть и стоит ли сдавать такую кучу анализов?
Ответ: Такие вопросы нужно решать на очной консультации
Вопрос: Скажите, можно ли у вас одновременно с лечением бактериурии сделать санирование таза (по поводу не леченного тазового абсцесса)
Ответ: Такое лечение можно обсуждать только на очной консультации
Вопрос: Доброго времени суток, доктор! Мне 27 лет, С 2016 года беспокоит жжение в уретре, которое началось спустя 8 часов после незащищенного полового контакта (секс был классический), выделений из уретры, покраснения, высыпаний не было. Основная жалоба - постоянное жжение в уретре. После этого сдавал 5 раз в разных клиниках анализы на ПЦР - все чисто, 1 раз культуральный посев на хламидии и трихоманады - ничего. УЗИ и ТРУЗИ простаты, мочевого пузыря и почек серьезных патологий не выявили (заключение - есть признаки уретрита, простата не увеличена, контур ровный, эхоструктура умеренно - неоднородная). Еще сдавал ОАК и общий анализ мочи несколько раз - норма, анализ на соли и камни в моче - норма. 5 раз бак. посевы - в первом случае обнаружена escheria coli 10 в 5 и enteroccocus feacalis 10 в 6, на основе бактериочувствительности уролог назначил мне амоксиклав 1000 мг 2 р в день, однократно 150 мг флюкостат и мазь пимафуцин. После курса лечения эффекта никакого, повторно бакпосев, по которому был выявлен staphylococcus hominis 10 в 7, пролечился клиндамицином. Результат тот же, после вновь бакпосев, в результате выявлены klebsiella 10 в 5, enteroccocus feacalis 10 в 6, лечение - цефтриаксон внутримышечно 7 дней. После курса - эффекта ноль. Вновь назначен бакпосев - выявлены staphylococcus aureus 10 в 5 и sphylococcus haemolyticus 10 в 5, лечение - юнидокс солютаб 7 дней, результата никакого. Вновь назначен бакпосев  - обнаружен enteroccocus feacalis 10 в 3, лечение ципрофлоксацин 7 дней, курс не закончил, так как заболела от него печень, пропил 4 дня. Эффекта ноль. После месячным курсом пропивал простамол Уно - эффекта не было. Пропивал месяц цистон и фурагин – тоже ничего, жжение продолжалось. После у другого уролога сдавал кровь на антитела класса Iga, Igm, Igg к Chlamydia trachomatis, Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum, Micoplasma, Candida. Антител нет, за исключением - выявлено 2,5 кратное превышение Igg на хламидии и положительное Igg  на Candida – коэффициент позитивности 1,24. После этого проходил курсовое лечение от кандидоза – 7 дней прокалывал дифлюкан и принимал румикоз, через 14 дней прошел повторный курс от кандидоза – почувствовал небольшое облегчение, но полностью жжение не прошло. Коэффициент позитивности по Igg на хламидии через 2 месяца и 4 месяца падал, поэтому уролог заключил, что Chlamydia trachomatis лечить не надо, так как ПЦР чистое и Iga и Igm - отрицательное, а Igg в динамике падает. После этого полгода никакие таблетки не пью, чувствую небольшие улучшения, но жжение совсем все равно не проходит. Как правило, жжение усиливается после выделения секрета из простаты, долгого сидения и стресса. После мочеиспускания, полового акта болезненных ощущений не испытываю, с потенцией все в норме, частных позывов к мочеиспусканию нет. Помогите, с чем может быть связано мое жжение в уретре на протяжении уже года и как это лечить?
Ответ: К сожалению, без осмотра очень сложно вам помочь. Запись 84952220514
Вопрос: Здравствуйте.
!) В 2013 году мне поставили диагноз хронический простатит N41.1 торпидное течение. Эректильная дисфункция N50 сочетанного сосудистого и психогенного генезов. Скажите можно ли мне делать интракавернозные инъекции в половой член алпростадилом или папаверином и в каких дозах? Я живу в маленьком городе и врача андролога у нас нет, вот в чём проблема.Когда поставили диагноз в другом городе мне было 34 года ,уровень тестостерона 43.7 . Сейчас  мне 39 и я уже как год лечусь у местного уролога ,съел кучу антибиотиков но результата нет. Я уже не верю лекарствам и для себя съедаю по 30 тыквенных семечек каждый день и ввожу через задний проход прополисное масло которое делаю сам. Принимал различные стимуляторы для потенции но всё бесполезно .Эрекция очень слабая
Ответ: К сожалению, лечение рекомендовать через интернет и по телефону не разрешено. Запись по телефону 84952220514.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14