Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: здраствуите доктор. у миня проблема с преждевременная эякуляция, после введение геля в облсть галовки будут ли чуствительность в норме? какие последствие может быть? можно ли зделать сперва операцию по преждевременной эякуляцию потом после года по удленение и утолщению? сколько см. можно утолщить максимльно? можно ли удленит болше 5см. и на сколько? зорание спосибо.
Ответ: Гель вводится для снижения чувствительности головки полового члена на не продолжительный период времени (до 3х мес). В этом то и заключается "фишка", что только на время снижается чувствительность головки. Последствие- увеличение продолжительности полового акта. Можно сделать сначала гель, а потом увеличение. Утолщение может достигать до 8 мм в диаметре. Удлинить больше 5 см не возможно. Удлинение это очень индивидуально.
Вопрос: Здравствуйте! Мне 22 года. Мой п/ч сверху разделен на две части. Жить мне это не мешает, но все же выглядит некрасиво и сам орган широкий, недостаточно длинный и неудобный, когда эрегированный. Это можно исправить и свести все к вполне приемлемому внешнему виду?
Ответ: Да, это можно исправить. Пришлите на эл. почту фотографию пч.Я Вам подробнее напишу, про методику изменения формы.
Вопрос: Здравствуйте! Меня зовут Вадим Сегодняя я сделал УЗИ и вот данные: УЗС органов мошонки: Контуры обоих яичек ровные, четкие, капсула прослеживается на всем протяжении, размеры яичек по 4,7х2,4см, структура однородная, эхогенность не изменена, образовании нет Вокруг правого яичка - слой однородной жидкости в объеме до 30мл. Вокруг левого яичка - жидкости нет. Придатки с обеих сторон с ровными четкими контурами, головки диаметром по 1,1см, тела придатков диаметром по 0,7см, хвосты придатков не видны. Структура однородная, эхогенность не изменена, образовании не выявлено. Вывод: водянка оболочек правого яичка. После УЗИ я пошел на прием к врачу, он мне сделал ручное обследование и сказал что на ощупь жидкость 10-15мл. Назначил 10-и дневное лечение: 1). Ципринол 500 - 2 раза в день, 2). Нимесил по 1 пакетику 2 раз в день. 3) Полуспиртовой компресс на мошонку. Прошу Вас ответить на мое письмо и посоветовать правильное ли назначение, боли у меня продолжаются, может быть Вы мне, что нибудь назначите и посоветуйте, что мне делать дальше.  Я слышал, что это лечится только оперативное вмешательство, если это так, какая сложность операции, сколько она длится и какой наркоз, и после операции может ли повториться  водянка.
заранее Вас благодарю. Вадим
PS: сегодня я обратил внимание, у меня сегодня 2 раза вышло густая липкая жидкость в небольшом количестве, от чего это может быть. Последний секс у меня был 13 октября 2009 может это с этим связано.
Ответ: Ситуация не простая. Я думаю, что с такой водянкой лучше показаться очно. Для Вас консультация будет бесплатно.
Вопрос: Здравствуйте,у меня обнаружили кондилому,а потом нашли ее у моего парня,но внешних признаков не было,пил препараты.Потом он сдал анализ и не обнаружили вирус.Через 4 месяца у него появились признаки кондиломы.Может ли возникнуть после лечения кондилома?
Ответ: Да, может если произошло повторное заражение. К стати, прием препаратов может и не избавить от вируса кондилом.
Вопрос: Добрый день!  
Я хочу с помощью хирургических вмешательств увеличить свой член и в длину и по окружности. Размер полового члена в спокойном состоянии 8 см в эрекции 13 см.  ВАЖНО на сколько есть вероятность увеличить половой член в длину Сколько стоит операция, анализы и другие услуги Вашей клиники.
Спасибо жду ответа
Ответ: Да, есть возможность увеличить член, но очень важно знать сколько Вам лет. Так как чем старше пациент тем вероятность увеличения длины меньше. Стоимость комбинированной операции по увеличению полового члена 111.000 рублей (все включено). Анализы для операции 3.000 рублей.

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14