Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте. Вы делаете операции по утолщению пениса гелевыми имплантами. Если да, то какова стоимость.
Ответ: Нет и не рекомендую.
Вопрос: Здравствуйте, нужно сдать спермаграмму, МАР-тест, ДНК-фрагментацию и ЭМИС. Возможно ли выполнение данных анализов, если сдавать не в лаборатории, а вызвать курьера на дом, при условии, что я проживаю не в Москве, а в области (Наро-Фоминский р-н, Селятино 34км от МКАД)
Ответ: Можно эти исследования заказать 89169965869 курьерская служба
Вопрос: Здравствуйте.Пишу Вам от полного отчаяния  и безисходности из г.Воронежа. У меня дочь 25 лет. 4 месяца начались боли в области мочевого пузыря. 2 раза делали цистоскопию. Поставили лейкоплакию шейки мочевого пузыря.Делали инстелляции 15 процедур диаксидин, димексид, гидрокартизон. Лежали в больнице в урологии. После инстелляциий мочевой стал еще и гореть. Болит и область бедер и и весь таз при прикосновении. Местные врачи говорят, что лейкоплакия эта не может болеть. И не лечат. А время идет. Читаем  в интернете об этой болезни и ничего внятного не можем найти. От болей не помогает ни одно из  обезболивающих. Все только плохое. Неужели эти боли на всю оставшуюся жизнь??? Дочка полгода назад вышла замуж, ей надо рожать и растить детей, а тут такое... Мы  в отчаянье. Готовы ехать  туда, где помогут...Но вопрос куда???
Ответ: Звоните 89166410424  и обсудим проблему
Вопрос: Здравствуйте. После бурной ночи возник как пузырь (опухлость) снизу головки... обычного цвета кожи, никакой боли, но мешает закрыться шкурке.... обнаружил сразу наутро. Секс был в презервативе
Ответ: отек
Вопрос: Здравствуйте! Мне 55 лет. У меня хронический простатит. Много лет прохожу лечение у уролога. Если даже не беспокоит, то стараюсь раз в 6 месяцев обследоваться для профилактики и прохождения курса лечения. Недавно началось очередное обострение, появились характерные симптомы, свойственные простатиту: боли в пояснице, судороги в ногах и нечастые спонтанные выделения из уретры. Самолечением никогда не занимался и как что, всегда бежал к врачу. Но в этот раз у меня никак не получилось записаться к врачу, очень сложно к нему попасть. Потому, исходя из прошлого опыта, купил свечи Простатилена и начал лечение. Обнаружил, что при первом вводе свечи, у меня усилились судороги в ногах, что естественно меня забеспокоило. Возможно, прием свечей на ранней стадии обостряет болезнь, что по моему, должно пройти при последующих приемах второй, третьей и т.д. свечей? Или, я ошибаюсь? Спасибо!
Ответ: Вы ошибаетесь. Докторов урологов достаточно много и на прием можно легко попасть. Препараты нужно принимать только по назначению врача.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 414 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14